卖水果怎么赚钱

全部答案

  • 可以先来个逆向思维,想想消费者选水果有哪几个因素。
    首先,是水果的卖相。这就要求要挑选水果的外形,如是否大小一致、外观漂亮?是否适当上蜡保护,并避免碰伤?
    其次,水果的品质。水果是否有果香?是否甜美多汁?这也许就是你和其他竞争者的细分区别,也能让你有更多的回头客,或者说稳定的客户。
    第三,可以在包装上动动功夫。因为有时候买水果是为了送礼,这时就要考虑包装是否精美?果篮是否精致?
    相信这些,都可以让你的水果摊点或者卖场和别人有所不同,而关键的是,可以让你的水果卖个理想的好价钱。

    爱***