我到底怎么了?朋友帮帮我

我不明白,事情为什么会到了这一步,难道真的是我做错了吗?
我们相识不到二个月,就要求我做他的女朋友(当然没有明说)可是我那个时候似乎是一个不懂世事的女孩,并没有在乎,也就草草的拒绝了,以至于将他弄得伤痕累累吧,他的同事说他为了此事都瘦了,也不正常吃饭了(不知道是不是在吓我)他出差的时候还经常给我打电话,我们也很聊得来,可是后来事情也不是我所能预料的,我不会知道事情会发展成这样,真的挺难过的.我们认识已经有大半年了,没有开始就已经分手了,他以前是一个月打一次或者二次电话,偶尔发短信,可是现在像是人间蒸发了一样,上网有的时候也聊天,可是他现在明明上线了也瘾身,不和我说话.我知道也许我们之间已经结束了,可是现在却每天都在想他,有的时候走路想,无事的时候想,想他在做什么,有没有想我呢.可是我当时拒人于千里之外,现在又怎么可能回到起点呢.根本就不可能.我有的时候给他发短信,可是根本就不回.人是不是都这样呢,得不到的永远是最好的,得到的却不曾珍惜.像我现在这种症状是不是已经喜欢上他了呢?
而且身边还有一个不曾确立关系的异性朋友.我不知道,可是每天想他会多一些,和这个不确定关系的朋友在一起无形之中总会和他产生对比.我真的喜欢上他了吗?要不要回头呢,要不要去找他呢,可不可以主动和他联系呢/朋友帮帮我

好评回答
    其实 我也不能告诉你是否喜欢他 因为这是个人的感觉问题 只有你喜欢了那才是真的喜欢 其实你这种症状在爱恋中的人常有 就是渴望得到异性朋友的欢迎 而在你的主动招到别人的拒绝(如他的隐身) 你就会想方法得到他的注意力 当然 这是一种情况  如果是这样的话 你就不必太在意  你可以很真诚约他出来谈谈 回到以前好朋友的关系
    也可能是你真的喜欢上他 不过你要先弄清自己的感觉 你可以问问自己你喜欢他的哪点  是否是真的喜欢 还是只是钦佩而已 如果喜欢 你就应该行动 向他表白 虽说女追男是难为你了 但是如果不行动 万一追不到 岂不自己后悔 而且毕竟他有追求过你一次 而是你拒绝的 还是你要“回报”他一下

    张***

其他答案

  • 你只是贪恋他曾经给你的问候,习惯他对你的关心。至于说到喜欢,可不一定啊。如果你身边出现一个更加关爱你的男人,也许你的想法就有所改变了呢?

    思***

  • 既然对方都已经放手了,你又何必这样让自己多想呢~送你一句话吧:珍惜眼前人。我想你应该明白(如果这次拒绝了,那么可能第三次你又会后悔没去拉住目前这位的手了)。

    王***