朋友喜欢的人却喜欢上了我,我也喜欢她,却不想破坏和朋友的关系,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 只要你们是真心的,总有一天你的朋友会为你们祝福的!

    s***

  • 在茫茫人海中能遇找一个两情相悦的人这是多么的缘份呀,朋友之情固然重要,可是如果你应此把她让给他的话,你、你的朋友都不会真的幸福。
    如果你们真是好朋友的话,你的朋友应当理解你,如果他真的爱那个女孩子的话,他应当希望她幸福,因为爱一个人就要希望她幸福不是吗?
    做自己想做的事,至于你的朋友,当有一天他也找到了个真心爱他的姑娘,那他不是就真正幸福吗?

    秋***

  • 爱是不能错过的,爱是自私的,既然她喜欢你,而你也喜欢她,不如就坦率的去爱,何必等到过若干年后还再为自己当初的决定而后悔呢!我朋友就遇到过你这样的情况。现在她非常的后悔。所以,前车之鉴,你还是要及时的把握自己的幸福。想爱就大胆的爱吧!祝愿你新年好运!

    凤***

  • 爱情是美好的,更是自私的。如果朋友喜欢的人真的喜欢你,,你也喜欢他,就要去争取。如果他真的选择了你,你的朋友就应该尊重他的选择,因为真的喜欢就应该为他着想,希望他幸福。找你的朋友说清楚,和平竞争吧!

    小***

  • 两情相悦 你们恋爱吧

    止***

  •    顺其自然,或者好好的和你的朋友谈谈看看他的想法

    梦***

  • 爱是无情的伤害!
    面对 跟朋友交流!!

    东***

  •      如果你喜欢那个女孩的话就不要放弃,因为在这个世界上找个朋友容易,但是要找一个真心爱你的人不容易。
      也许你不相信我和你有着相同的经历,我和我的对象也是这样的。我来到我现在工作的这个城市先认识了明,我们一直以朋友相称,我知道明很喜欢我也一直在追我,但是我对他没感觉,所以一直拒绝他,但是他始终不放弃,没办法他找来他最好的朋友刚来帮忙,刚也就是我现在的对象。
      刚经常来我上班的地方找我约我一块出去吃饭、出去玩什么的,并且带上明,我知道这一切都是明让他做的,但是我却对刚有了感觉,刚也喜欢上了我。于是我们刚商量着给明说,此时明已经心知肚名了,对我们也带理不理的。为此我对象在他朋友圈子里落了个“抢朋友妻的”坏名号,时间长了,他们看我们感情很好也就不说什么了,明也原谅了我们,到现在我、刚还有明我们还一直是很好的朋友,有时还经常拿这件事开玩笑。
       你看了我的故事是不是就知道自己该怎么做了??? 。

    冰***

  • 感情是不能讲义气的,要勇敢的爱.

    x***

  • 感情是不能讲义气的,要勇敢的爱.

    风***

  • 我想你如果真心爱她,也许你的朋友会原谅你的,不用考虑什么,勇往直前,加油!!!

    天***