吃剩的饭菜放进冰箱后,正确的处理方法是()。 A.只要菜没有变味什么时候都可以吃 B.时

是a

全部答案

  • 菜冷后剩菜剩饭用保鲜膜包好,放入冰箱。冷鲜肉等生冷食物与剩菜分开分隔存放,剩菜不得存放24小时,冷冻肉类除外。工具/原料
    保鲜膜
    方法/步骤
    1保鲜膜剩菜剩饭用保鲜膜包好(注意:要等菜冷后才能放进冰箱)。2分开存放冷鲜肉等生冷食物与剩菜分开分隔存放。3保质期剩菜放冰箱也有保质期,最好不要超过24小时,时间长了也会变质。4注意事项如果是青菜的话,最好一顿吃完,再翻煮的话,会有亚硝酸盐产生,肉类的话就没什么问题,放进冰箱冷冻,下一顿拿出来再煮煮就可以吃了!

    张***

  • B、时间不要超过两个小时。

    黄***

  • 隔夜的 时间长的就不要吃了

    爱***

  • 剩菜会产生硝酸盐,有毒,最好别吃

    钟***

  • 吃剩的饭菜怎么放都不好,最好别吃

    周***

  • 没有动过筷子的那部分菜才能放进冰箱的!

    吴***

  • 如果真的是放很多天了,就不要吃,一天还可以。因为冰箱上面的那个也不是时时制冷,没有冷冻效果好。

    宋***