广西省百色石右讲区的邮政编码是多少

邮政编码

全部答案

  •   广西省百色市右江区
    533053 四塘镇六律村, 四塘镇六合村, 四塘镇那伏村, 四塘镇鲁平村邮编
    533051 永乐乡石坪村, 永乐乡百练村, 永乐乡六马村,
    533049 龙川镇六能村, 龙川镇平禄村, 龙川镇练乡村, 龙川镇那银村邮编
    533045 泮水乡册外村, 泮水乡水楞村, 泮水乡驮安村, 泮水乡平泮村邮政编码
    533044 大楞乡罗甫村, 大楞乡安模村, 大楞乡安村, 大楞乡弄外村邮编
    533043 大楞乡龙细村, 大楞乡百乐村, 大楞乡龙和村, 大楞乡巴平村邮政编码
    533042 大楞乡昔仁村, 大楞乡温矿村, 大楞乡宝石村, 大楞乡平慢村邮编
    533041 大楞乡中华村,
    533034 阳圩镇孟沙村, 阳圩镇者仙村, 阳圩镇伦楼村, 阳圩镇那等村邮编
    533033 阳圩镇柳羊村,
    533032 阳圩镇六丰村, 阳圩镇供元村, 阳圩镇阳圩村, 阳圩镇者袍村邮编
    533031 阳圩镇平圩村, 阳圩镇塘里村,
    533024 汪甸乡乐益村, 汪甸乡沙洪村, 汪甸瑶族乡, 汪甸乡伟弄村邮编
    533023 汪甸乡塘兴村, 汪甸乡飘零村, 汪甸乡下塘村, 汪甸乡六朴村邮政编码
    533021 永乐乡北乐村, 永乐乡南乐村, 永乐乡西乐村, 永乐乡三合村邮编
    533013 四塘镇平布村, 四塘镇新明村, 四塘镇社马村, 四塘镇保安村邮政编码
    533012 龙景大和村,
    533011 大华,
    533005 龙景七塘村, 龙景那毕村, 龙景福禄村, 龙景乌拉村邮编
    533000 城北二路, 城东一路四川大酒店, 中山二路, 城东一路邮政编码。

    A***