男友会在乎女友的学历没他高吗?困惑!!!!!

好评回答
    希望有共同语言 学历最好接近
    大多数的在乎学历比他高

    V***

其他答案

  • 不会,喜欢的是人,不是学历

    问***

  • 不会

    小***

  • 不会,学历不代表什么

    遗***

  •   好象不会介意,我男朋友本科我专科,他自己还觉得他本科不够,我想只要两个人可以交流,在一起快乐无优,有共同的理想和目标才是最重要的.不过我也想加油,多考证书,毕业了还是要学习的.所以你不要担心了,他爱你,就是爱你的一切

    再***

  • 我个人认为是这样:
    1.学历相接近的话,对问题的看法(水平)相似,便于交流.
    2.男孩会在乎女朋友的学历比他高,有自卑感.

    J***

  • 不会!相反会比较在乎比学历他高

    艾***

  • 只要差的不是很离谱,也没什么的,两个人在一起主要是看性格合拍,有共同语言,能否交流的很好.做个反例:两个人学历相等,但没有一样能说到一起的,你想想待在一起又有什么意义呢?

    A***

  • 若两个人能谈得来,又怎么会因为学历高低而选呢!
    重要的是有共同语言!

    y***

  • 我也担心这个,不过最重要的是自信还有日常的能力,学历嘛。仁者见仁智者见智,上了大学的也不一定就是聪明的,看看现在大学里的风气哦。

    东***

  • 当然不会啦!既然是他的女友,那就是爱她,作为男友的他又怎么会介意自己女友的学历呢!爱情是没有分高低的,爱就是爱,那还计较这些!相信自己的能力与魅力!不要困惑了!

    x***

  • 如果一个女孩的学历比男孩子高的话,有很多的情况哟!!!男人会觉得自己很没面子呀?不能和有些男人那样有一种优胜感!!!!

    t***

  • 一般会的!大男子主义在作怪!
    但是也不是没有例外的,我的男朋友就不介意我的学位比他高,他说:男女在家中的地位高低不看学历,而是要看工资的

    s***