你会介意男友的学历吗?

如果你是一个本科生,那么你会在乎追你的那个男生只是专科的学历吗???

好评回答
    学历并不重要,人的本质最重要,有的男人学历很高但也一样很可恶。

    金***

其他答案

  • 关键不是学历 而是本事和脾气性格
    不过我总觉得,和学历低的人说话说不到一块儿,境界就是不一样(当然,也许人家赚钱的境界不知道比我高哪去了),我是不会和一个聊天都没有什么可聊的人在一起的
    这也要具体事情具体分析的

    流***

  • 要是我·我不介意·因为现在已经不是旧社会。有知识就可以。现在往往有钱人都没什么学历··但也不能太差,本质好,彼此心心相通。有共同语言·。。就好··亲爱滴推荐你看一部电视剧,孙俪和邓超演的《甜蜜蜜》你就懂了哦···o(∩_∩)o...愿你幸福!

    含***

  • 不会介意学历方面的,最主要的是你对他有没有好感,喜欢不喜欢他,感情方面的事情是与学历无关的。我是高中生,我男友是本科生,我一开始倒有些担心学历方面的事,但他从来都没有在意过我学历的事,我们的相处从来没因为学历的事情而闹过架。

    草***

  • 如果之前就有感情基础,是能接受的
    不过现在的社会学历是敲门砖,评职称什么的还是要看学历的
    看你自己的感觉,另外,父母会不会反对也是一个很重要的方面,像我父母是不能接受的

    1***

  • 如果爱情用学历来衡量的话.那么你是怎么看的呢?如果你在太意的话就不要勉强自己去喜欢她.不要等到出矛盾以后才说后悔.

    快***

  • 不会在乎,差的太大会在乎.

    阳***