交女友你会在乎他的学历吗?

比如一个本科学历,你能接受一个初中文化的吗?

好评回答
    找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住自己所喜欢的女孩子。
    只要是你们两个是是真心的相爱,别的其他并不重要,也有很多相差太大的朋友真正的走了婚姻的殿堂,他们过得也很幸福,没有必要在乎那么多,除非你不是真心的爱她。这样说不会在意吧?
    我说的是真的,只要两个人真心相爱,有必要在乎太多外在的因素吗?
    好好看把握住机会吧,不要让属于自己的幸福从身边悄悄的溜走,千万不要给自己留下遗憾,祝你幸福!希望你能够好运!

    张***

其他答案

  • 很少可以接受,但有的很好学,也可以。
    人是可以改变的。有的不可以上学是没办法的事情。一般的人象这样在一起很少可以有同样的想法。说话应该说不到一起。
    要看具体情况具体人了 。

    A***

  • 说法上是肯定不会在乎的。
    但是在实际的生活中,本科和初中,区别太大,对事务的认知和反映肯定不同,共同的语言受到影响。要相处一段时间,别过早就决定定性为男女朋友关系。

    红***