但男友不告诉你,这表示他在乎你吗

如果男朋友和别的女友发信息聊天,可你自己知道,但男友不告诉你,这表示他在乎你吗

好评回答
    和异性聊聊天也没什么,
    任何人都不可能只有恋人没有朋友,
    如果是我们都知道的,
    我是不会介意的,
    反之如果他有意隐瞒,
    那么绝对会生气的。
    欺骗即使是善意的也会带来伤害不是吗?
    个人觉得做人做事还是坦然一点好,
    尤其是对恋人,
    如果你爱对方在乎对方,
    打算相伴一生的话。

    白***

其他答案

  •   这个很正常啊~!虽然如果发生在我的身上的话,我肯定也会很吃醋,但将心彼心地想一想,就觉得没有什么了……
    我有4个很要好的异性朋友,他们都有女朋友的了。其中一个,他天天都会给我打好几个电话,晚上肯定会聊上30分钟以上的。相反,他几乎是没有给他女朋友电话(放暑假,我们都很无聊,所以天天拿着手机生活……)而且他经常带我和几个朋友去他家玩,我也曾经在他家里住过3、4次(因为他离开香港比较近,要是去香港的话,肯定哪天晚上在他家里睡,第二天早上我们自己开车上去),我跟他的父母也挺熟的……但是他的女朋友连他的家门也没有进过,更不好说认识他的父母了…………
    这样能说他不爱他的女朋友吗?我很清楚,他很在乎他的女朋友的~!只是时机没有到,而且他还没有经济条件等等的原因…………
    爱一个人是用心来体会的。
      而且每个男人都会有1-2个的红颜知己,女人也有啊,对不?所以这个事情不要看得太重。你的男朋友只是不希望你胡思乱想。

    m***

  • 恩!看你的心态了!任何男人都不会只有女朋友就没有异性朋友了吧?

    w***

  • 分手吧!!这样的男友是很花的,我用人格保证

    龙***