预备党员转正会议,退休的党员要算在应到党员人数中吗?

全部答案

  • 只要是你所在支部的党员,没有退休不退休之分。

    鸟***

  • 在其中,应当要求到会,或电话征询意见,会上宣读。

    再***

  • 只要是支部党员,不管是否退休都是应到人员,只有当组织关系转出了才不算呢

    廖***

  • 预备党员转正要由党支部召开党员大会通过,党员大会的应到党员人数当然要包括离退休党员,而且要大多数党员同意,才能转正

    金***