这个初音未来的消失到底是怎么回事啊?

我以前记得日本的初音未来挺有名的。就是不知道初音未来的消失是怎么回事?

全部答案

  • 这首歌很好听的

    愚***

  • 不是真的消失了 是歌名

    l***

  • 相关周边产品依然在呀 哪有消失

    C***

  • 这是首歌的名字,并非初音未来消失了

    一***

  • 《初音未来的消失》是由使用VOCALOLD投稿原创曲的作者暴走p所作的一首在niconico动画上再生数超过500万的名曲,讲述了某人买的初音软件声带崩坏了被抛弃,主人将她扔进回收站,最终渐渐崩坏,性格黑化,忘掉了自己原来的身份,变成了杂音未来。《初音未来的消失》只是其歌曲的名称,并非初音未来消失了。《初音未来的消失》有名是指歌曲本身很有名。初音未来还会出歌,请不要担心。另外《初音未来的消失》是首好听的曲子,在此推荐一下。
    以上有部分摘自“初音未来的消失”百度百科
    抱歉,刚才看成《初音未来的消失》很有名,请忽略上面那句”《初音未来的消失》有名是指歌曲本身很有名。”,这是我的错误,请多多见谅

    z***