养老保险

我在领失业金期间养老保险是否可以不交啊?

好评回答
    你好!
    是可以暂时停缴的。
    但是在停缴的时候,需要到原缴费地方去申报停缴手续。
    (你可以先自己在当地社保网站进行查询或者咨询你之前上班的公司,看是否已经停缴,如果没有的话,务必去办理停缴手续,否则将来会被罚很多的滞纳金的哦)

    王***

其他答案

  • 第一回答的前部分是对的

    是可以暂时停缴的。
    你要暂时停缴,你去找你的业务员办理或者直接去保险公司申报暂时停缴手续。(这个变保单中止,如果你2年后你还没交的话,那么保单直接变终止.能听懂吗?
    还是解释给你听吧
    中止只损失当年的利息分红而已(该享受的还是享受)
    终止是保险变无效了,所以你在2年内续保就没问题了

    不***