SG需要购买哪些技能啊?

我是13极的G,想转SG,想问各位需要购买哪些技能,约要多少积分啊??

好评回答
    您好
    建议您以 烧钱 为战术,前期能买的全买,然后买衣服,和文身(200%积分的星座文身)
    然后,SS传球(不能和QE传球结合使用,SG和PG不同)或者QE传球
    当然扑球必需的
    前期SG实在没什么技能,这么些就够了
    freestyle里要买转身1,2(有了2,1就扔了)胯下运球,抛投(单手扔了),米勒,跳投。倒马桶也不错
    教你怎么放技能
    技术里面要有:
    1.后撤步
    2.选择性传球或者是配合同伴的跑动传球
    3.后仰中投
    4.扑球
    最后一个随便,但我不支持你放 face up
    freestyle:
    这里的投篮动作需要有顺序,他是按着顺序发的
    1.胯下运球
    2.转身2
    3.弹跳
    4.米勒
    5.抛投
    OK
    谢谢LZ的提问
    您的支持就是我们最大的动力!
    鴛????ベ

    一***

其他答案

  • 倒地扑球,Q.E传球,SS传球,被身运球1,跨下运球,单手抛投
    其他的随便,如果没钱,可以不买,攒钱到16级买其他技能.

    天***

  • 技术:SS 扑球 向后过人 QE
    FS:转身3分 单手抛投 背2
    过人技术建议只装背2,因为这样触发的几率高。

    暗***

  • SS传球(最好和QE跑传做配合),扑球,背2,向后过人(必学的),可选的:后仰中投和3分(技术),提醒,不要装背1容易被撞倒,也不要装穿档运球也容易被几丢
    FS技能基本上都很有用,主要的是抛球和米勒时刻、背2

    這***

  • 要想转SG的话,需要的技能很少,不像上面人所说的一样,他们都不懂SG
    你只要装扑球,SS传球(最主要),其他技能随便,FS里就需要放个背2
    和抓球,其他全不需要,等你玩久了,就知道所有的投篮姿势都是破绽

    痴***