我是PG,应如何购买技能????

好评回答
      ①技术类:
    1。倒地扑球,S键。(必学)
    2。跑动传球,Q`E键。(必学)而且这个是可以用点券学的(积分宝贵啊,能用点券学的还是用点券吧,不是帮天联做广告哦)
    3。防守滑步,W键。(出生就有,卸哪个都不能卸它,不然你玩的就是摔交游戏)
    4。
      干扰,A键。这个要看情况,如果你盖帽牛X这个会很少用到,不过据说大联盟版本3分等出手都变快,到时可能有点用 5。假动作,D+S键。(选学) 6。空中接力alley oops,F键。
      (选学) 注:5和6大家褒贬不一,这就看个人喜好了,不过随着技能槽的推出都学也未尝不可,毕竟玩这个就是要观赏性,2个观赏性都可以,alley oops是可以用点券买的 ②freestyle类 分2大类,一类是突破动作,在按A键突破过程中随即发动(由于目前A键突破效果不理想甚至很差,建议不要学)另一类是3分动作,这个看个人喜好了,我就用点券买了个转身3分,感觉蛮好用,米勒也可以考虑买 还有个特殊的抓球,便宜,而且据说加拣球的判定,买了吧。

    王***

其他答案

  • 貌似刷分马甲

    塞***

  • 楼上说的对!

    o***

  • PG技能:FACE UP 扑球 第一时间传球 假投真传
    大联盟的话,买过+5技能槽后就可以把 干扰 挡差 勾手传球 装上

    拉***

  • 先买 空中接力 这是每个PG 必需的  然后买 假动作 这是一个很有用的技能可以打乱对方的防守。篮下突破2 买不买都无所谓,用出来的纪律低,但如果用了的话,很有效。  跑动传球 我相信你都买了吧? 反正15级转了之后只有这3个我认为值得买的

    凌***