北京的公交车

大家畅谈对北京公交车的看法~~

好评回答
    高峰时期nb的人可以凑合挤上去。。。可以称之为英雄
    小nb得人可以被大nb的人挤上去。。。
    不nb的根本别想上去。。。上去就开骂“北京人啥素质阿,挤死我们了”
    楼主可以听听胖大海的有一说二“北京公交”
    真实反映了北京现在的公交。。。

    我***

其他答案

  • 最好把公交车在加长一截,地铁也在加长两截,在高峰期的时候多发车就会好得多,
    北京衬人呢。不这样怎么办呢。

    姜***

  • 现在线路挺多的,就是堵车烦人。多建点轨道交通就好了。

    夏***

  • 车上人多,那叫挤,挤得乘客乱叫。
    路上车多,那叫堵,堵得司机乱叫。

    你***

  • 上下班时常堵车,一来就是一大串,车厢里面人口密,空气污浊直掩鼻,紧急刹车男亲女,这样的公交让人虑.
    其实这几年北京的公交已改善了很多,但是大线路,主要路段提高了很多,一些从近郊开往市区的车(主要是3,4,5打头的)依旧车窗四面漏风,拥挤不堪,反应了很多次,公交集团根本不重视.其实车内有没有电视都无所谓,我们需要改善的是乘车条件和环境.

    刘***