基尔加丹和阿克蒙德那个牛逼些

如果基尔加丹亲自动手能不能挂小阿和巫妖王的合体,如果基尔加丹向阿克蒙德1样再来此燃烧军团入侵,谁会阻止他,(太坦除外)我想他不会像阿克蒙德1样被1群小精灵爆掉把,毕竟他聪明点

好评回答
      编辑器里基尔加丹很鸟,那是因为他在战役里没动手,没必要编辑,只要样子酷,在战役里摆个POSE就够了。
    按暴雪的说法,基尔加丹和阿克蒙德是并列的两个,共同效忠于燃烧军团最大的BOSS萨格拉斯;基尔加丹(欺诈者),负责收编宇宙中的恶魔势力,并诱使一个个星球堕落。
      。。阿克蒙德(污染者),负责率领燃烧军团南征北战,并毁灭了一个个敢于反抗的星球。。。 总之阿克蒙德的牛是世界公认的,但基尔加丹从没出过手,也许他是智将形的,而老阿是武将形的。或者基尔加丹更加牛,只是没必要出手罢了,而现在也暂时没机会出手,因为燃烧军团就他一个抗事儿的了,不能冒险,否则也没必要去拉尤迪安了,不过看尤迪安在他面前的猥琐样,就知道基尔加丹不是盖的。
      。。 如果基尔加丹真的动手的话,基本没人顶得住,不过燃烧军团已经没多少军队了,如果打世界大战未必会赢。 要说去单挑的话,根本就无敌的。除了阿尔塞斯-LICH KING 可以蹦达一两下之外,其他一堆了色~~ 萨尔,吉安那,雷克萨,卡林,泰兰德,法理奥,一堆加在一起也成不了气候;而另一帮西尔瓦纳斯和几个恐惧魔王也是废的;至于那个被阿尔塞斯留在洛丹伦坚持地下工作的克尔苏加德是不是还活着都没人知道;还有跟着尤迪安屁颠屁颠去了冰峰王座的卡尔和法琪斯估计也没命了。
      。。玛维后来失踪了?。。。反正我没看见她。。。 差不多就这样了,如果一定要杀了他,让他自杀可能性还大点。

    x***

其他答案

  • 基尔加丹是萨格拉斯的一号手下,阿克蒙德只能排第二而已.无论智慧还是战斗力都是基尔加丹更强.
    如果基尔加丹亲手来打,应该没问题.现在小阿和LICH KING合体了,只不过是让LICH KING找到一个合适的肉身而已,LICH KING的力量是远不及基尔加丹的.不过基尔加丹亲自动手的可能性不大,因为老大不会轻易出手的,否则不成小混混了?
    相信短时间内基尔加丹不可能再策划对联盟的大规模进攻,因为燃烧军团已经不剩多少兵力了,一方面要进攻LICH KING,一方面进攻联盟,力不从心了点.估计这个恶魔又会物色下一个尤迪安式的人物来帮他(也许是几个).聪明点的话,基尔加丹会把联盟各个击破的.
    至于有谁能抵挡基尔加丹,亡灵方面估计只有现在的LICH KING,联盟方面所有英雄合起来估计都有限.

    C***

  • 艾泽拉斯世界最强大的生物是谁?暴雪的的答案是玛法里奥怒风

    h***

  • 呵呵我还是第一次看到这样有意思的问题。我想基尔加丹和阿克蒙德应该差不多吧,都是恶魔首领哦。阿尔塞斯和巫妖王的合体有多牛B这不好说,游戏中又没提到。

    黄***

  • 肯定挂啊和LICH KING的合体 但是能不能大下世界就不一定了 毕竟在世界上的是HUM NE ORC的联合 我认为很可能在次失败~
    至于啊 肯定越来越猛 最后肯定成为大BOSS

    一***