燃烧军团现在是谁在领导?

萨格拉斯没回来 阿克蒙德死了 基尔加丹半死不活

全部答案

  •   萨格拉斯暂时回不来 燃烧军团现在是基尔加丹在管
    不过幽暗城叛乱 恐惧魔王瓦里玛萨斯试图召唤萨格拉斯时
    萨格拉斯的声音已经从传送门那边传来了 说明萨格拉斯还是可以被召唤的
    一旦萨格拉斯回来 由上古之战时萨格拉斯复活被玛法里奥弄的只剩灰烬的哈维斯来看
    萨格拉斯复活阿克蒙德恐怕可能性极大

    魔兽官方并没有说基尔加丹在太阳井那次受了重伤
    安薇娜·提歌是克拉苏斯弄出来的太阳井的化身
    当时太阳井的能量被用来召唤基尔加丹 安薇娜用来自报的能量并不宽裕
    安薇娜自报之后 太阳井还是存在依然可以用
    也不难看出 其实基尔加丹受到的能量冲击并不大
    主要还是因为安薇娜就是太阳井的化身 所以基尔加丹被“欢送”回去了罢了
    虽然安薇娜仗着太阳井的主场优势自报把卡在太阳井位置的基尔加丹打回去了
    但是以安薇娜的实力强度 很难想象他能对基尔加丹产生什么伤害

    当然了 基尔加丹如果因此而受伤 那就比较稀奇了
    因为基尔加丹的实力强于红龙女王阿莱克斯塔萨
    克拉苏斯只是红龙女王的一个配偶罢了 实力还不如红龙女王
    而安薇娜不过是克拉苏斯创造出来的东西罢了 如果克拉苏斯这么一弄就重伤基尔加丹
    那基尔加丹恐怕会郁闷死。

    冯***