关于魔兽历史的1个问题

萨格拉斯应该是燃烧军团的首领,怎么后来演变成基尔加丹了呢?

好评回答
    在麦迪文的年轻学徒卡德加的帮助下,洛萨爵士对麦迪文那座位于卡拉赞的法师塔发起了闪电般的突袭。卡德加和洛萨成功地击败了疯狂的守护者——那个引发战争的罪魁祸首。通过毁灭麦迪文的肉身,洛萨与卡德加在不经意间将萨格拉斯的灵魂打入了深渊。纯洁而善良的麦迪文的灵魂也因此得到了解放,并在星界位面中徘徊了多年。
             —选自历史《黑暗之门与暴风城的陷落》
    灵魂不知道飞哪去了,一时半会是回不来了。阿克蒙德在海山战役里死了,目前剩下最大的首领就是基尔加丹。

    张***

其他答案

  • 上古的黑暗泰坦神萨格拉斯死后把自己的力量封印在自己的眼睛里,就成了萨格拉斯之眼,伊利丹曾打算用它毁掉诺森德的冰封王座,但后来,由于仪式进行了一半就被玛法里奥打断,萨格拉斯之眼就爆炸了。

    李***

  • 萨格拉斯被女守护者(麦迪文的老妈)打死了,二号人物阿克蒙德在海加尔山被小精灵爆死了,基尔加丹就成了老大了.

    猪***

  • 不对,
    萨格拉斯(黑暗泰坦) 现在还是首领,只是被封起来了。
    基尔加丹和阿克蒙德 不是首领 只有2个小头目。还有个耐阻奥,阿尔萨斯的头头巫妖王。

    大***

  • 萨格拉斯 死掉了

    刘***