如果朝鲜与韩国打仗你会支持哪边?

如果朝鲜与韩国打仗日本和美国肯定支持韩国,那么你会支持哪边朝鲜还是韩国?你会捐款吗?
请代表你个人娱乐观点

全部答案

  • 如果打起仗来,依照朝鲜民族的观点,应该支持韩国,因为韩国统一朝鲜后,这个民族将冲破最艰难的桎梏,破茧而出,同时坐拥美韩同盟,目标直指中国东北。
    但是我是中国人,所以我得支持朝鲜,虽然我个人真的讨厌金胖子家族,但我不得不承认,金胖子保护了中国免受美韩同盟军的直接对质。因为,韩国是世界上数一数二的民族主义国家,对中国东北领土有着极强烈的野心,同时又可以依仗美国作为后盾对中国采取各种难受的动作,如果朝鲜这道屏障失去,韩国将让中国陷入极端难堪的境地,虽说日本右翼如何疯狂,但毕竟中日隔着海,论真正仇恨中国,韩国比日本千倍要多,因为中韩到时候会直接土地接壤,那种仇恨会远超过中日之间的历史纠葛。

    不***