怎么设计电路?

全部答案

  • 我汗啊,这个问题太大了。
    你先得弄清楚你要设计一个什么电路。然后选择相应的芯片。
    如放大器有OPA系列、OP系列的、LM系列的、INA系列的,要弄清楚各个放大器之间的区别和联系,还有造价问题。如0P07的造价是1、5元左右,OP37就贵了大概几十元。想知道各个芯片的性能,你要查手册。我现在用的芯片都是TI公司的,可以去www.ti.com下载资料。
    然后搭建电路了。整流、滤波、稳压、稳流、用什么反馈(电压电流串联并联都要想好,为什么这么用)。总之,你这个问题是在是太大了,电路、模电、数电、集成电路设计这么几本书你是必须看的,不然会云里雾里的。
    GOOD LUCK!

    想***