如何在车友驾校办理转学

全部答案

  • 你好!很高兴为你解答!
      首先,办理转学退学分几种情况。第一,如果你是个人原因需退学,那么你拿上报名时签订的学车合同跟驾校开具的发票或者是收据,他们一般会按照合同的20%来扣除你的退学违约金,当然这个违约金一般是不被承认的,但是大多驾校报名前跟你说清楚了这个事情,而你同意签字了,那么到退学的时候他们肯定会扣你这个费用。
      其次,您的问题主要是办理转学,那么流程相对简单,费用问题你可以自己跟驾校协商,转学的话你去车友驾校拿到你的档案,让他们把你的学车档案全部给你,然后你自己去另外一家驾校报名时将档案交给报名的驾校,他们会帮你登记处理的。你就不用费心了。
      希望对你有帮助!

    耳***