喜欢一个人该不该主动表白?

你喜欢一个人时你会主动表白吗?
你会怎样向你喜欢的人表白?

好评回答
    偶很内向的,偶只有在确定了对方也是喜欢偶的,
    偶才会表白,偶怕受伤,再说偶也怕作不成恋人,
    朋友也作不成,太亏了。
    你要是不能确定,最好也象偶一样,保险!!
    但是这样也会错过表白的机会的。
    偶会当面和他说的,因为这种事,当面说都会说
    不清的,再说,你是表白,当然认真点了 !
    祝你好运!!!

    曼***

其他答案

  • 我得确定他是否也喜欢我才会说出来,需要把握...
    我现在也在迷惑这个问题..我喜欢他就是不敢说,他的意思我也不明白...
    爱情太让我头疼....郁闷

    温***

  • 抓住机会,I LOVE YOU 说出来,怕什么

    我***

  • 当然要

    你***

  • -***

  • 我要看对方是什么性格的人,如果我喜欢他,肯定对他是有一定了解的,否则叫什么喜欢啊,对不对,然后就知他喜欢的对象的类型了,再然后呢创造机会与其接触,在抓住机会表白!!
    不过,你得要对他有基本的了解才能确定你是不是真的喜欢他,俗话说它是爱情的基础啊!

    爱***

  • 喜欢一个人当然要表白,但不是立刻
    我会先和他做普通朋友,再确定自己是否真的喜欢这个人,如果答案是确定的,那我就会先暗示再明示让他知道自己的心意。

    承***

  • 我也是啊,喜欢一个人,但是我没说出来,因为他是有妇之夫,我知道这样不好,所以我把对他的感情放在心里了....

    冷***

  • 当然喜欢就要说出来啊!先和她接触成为好朋友,漫漫的关心她,记得用你最真诚的心打动她。等到时机成熟了就万事OK了!!!!

    G***

  • 我是认为这个人直不直的你去表白,如果是个人品很差的话,那就不好了。如果人品好的话,说不订你把握了机会,就找到了爱情。

    赤***

  • 给他一次机会也给你自己一次机会
    就为这个 我支持你!!!

    M***

  • 能主动表白。
    选择时候,对他说:我爱你!

    跌***

  • 大家说的都有道理

    嘴***

  • 一定要想办法让他知道你喜欢他,如果你不好意思可以从侧面了解一下他的意思。然后再做决定,千万不要错过机会

    续***

  • 不放弃,不后撤每次爱的 机会!!!

    孟***

  • 为了以后不后悔还是说只要努力了就行如果碰了钉子也死心了

    太***

  • 当然要了,我是在我生日和我的她说的,不管成功与否都当是给自己的一个生日礼物,要相信自己,其实根本没什么可怕的。

    太***

  • 先花一段时间要去好好的了解和相处,看看对方的反应,如果对方不讨厌你,很喜欢和你在一起的感觉,那么你可以表白,如果对方对你感觉很冷淡,那你还是省了那些话了吧,要有自知知明哦。

  • 先看看他对你的感觉,他也一样对你有意思的话。哈哈```这个时候的话,爱就要说出来了,要不谁懂啊~~~

    说***

  • 喜欢一个人,肯定要表白!
    但是,
    要有铺垫,水到渠成。
    否则,很突兀地说一声:我爱你——
    仅仅感觉是西方味侬,在中国这个两性感情含蓄的地方
    也许,也许......
    当感情有了基础,心理有了感应,
    在适当的时间、适当的地点,做一件适当的事情——
    对着恋人大声呼喊——我爱你!!!

    焌***

  • 不要啊,我觉的会把关系搞的很僵,除非你们都心心相印,否则会很糟,连朋友都做不成,千万不要,会很痛苦。

    不***

  • 如果你是男的,当然要找机会表达啊,最好是先接近她,让感觉到你的关心,她也有所反应的时候再说,要是女的,你还是不要自己说出好,男人电台容易得到都不会珍惜的,那你就只有受伤害了。

    黯***

  • 可以选择一个好时机及时表白,不然,有时会错失良机的

    狗***

  • 找???C?s他去玩同他表白啊

    I***

  • 将心里话告诉他,或者写信告诉他。

    等***

  • 我觉得喜欢一个人应该说出来,以前我不会这么认为,现在我觉得既然喜欢,就要让对方知道自己的想法,要不然,他永远不会知道!

    我***

  • 看对方性格了
    谈恋爱也是"欺软怕硬"的哦

    让***

  • 当然要表白啦,不试试怎么知道,万一他也对你有意,错过了岂不是遗憾啊。既然爱了,就要勇敢说出来啊,加油啊!

    爱***

  • 曾经因为一次失败的表白
    让我无比伤痛
    那时
    泪从眼角流下
    流过心上
    带不走一点伤痛
    如今
    我抓住一个机会对我爱的女孩表白
    她成了我的GF
    不知道这份感情能延续到第几个花开花落
    但我成功了
    勇敢的说出来吧
    女生永远喜欢有勇气的你

    用***

  • 我和你一样,真苦!

    h***

  • 要说出来。。。给彼此一个机会嘛

    L***

  • 给我一个确定的结果
    我再也不要模棱两可

    1***