喜欢上一个人,但觉得她不适合我,怎么办?

该不该向她表白?

好评回答
    ?
    很不明白,为什么你会觉得和他不合适,呵呵
    感情的东西有时真不是理性可以决定的
    要是你想尝试,就去表白,但是我个人认为最好的做法,就是先和她当朋友,互相了解,要是真的不合适,你会感觉到你们当朋友会比情人好
    要是觉得想表白,那个时候也不迟

    星***

其他答案

  • 我懂你的意思 比如说喜欢这个女孩子的美丽,但这个女孩子的性格却和你不适合对吗
    既然如此,那么你无须表白了
    因为你会找到又美丽性格又适合你的女孩
    你很难追到这个女孩子的 别表白了。
    就算追到 你也会很快失去她。
    相信我,朋友

    想***

  • 爱一个人是没有理由的,不管他(她)是不是你心目中的想的那样,爱上就爱上了,没法改变的

    相***

  • 既然喜欢怎么又不适合呢,不适合就不要表白了,最重要的是适合

    我***

  • 你的感觉总是对的吗?
    还有,喜欢和爱是不同的概念!爱上一个人会爱上他/她的一切!

    樱***