想帮老人买一台助听器, 助听器那种牌子好?在湛江哪里有的卖?

全部答案

  • 为老人配戴合适的助听器,解决老人基本交流问题,最好为老人做个专项检查,了解老人的听力受损情况。选择助听器一定要方便老人配戴,操作容易简单的助听器。
    一般老人神经性听力损失比较多,即小声听不到,大声又嫌吵,就要选择清晰度高,降噪功能好的电脑编程助听器,如果要看电视,打电话等最好选择带蓝牙功能的助听器,这个是要根据老人所要解决的问题来选择的,最好本人到海之声听力验配中心,验配师会根据听力情况、身体状态、及听力需求为患者选配合适的助听器。

    湛江市霞山区文明西路1号泰华轩2号楼11-12号铺(第四中学到海头的红绿灯处)
    湛江市霞山区人民大道国贸B座5楼B08室(工商银行旁电梯直上5楼)
    湛江市赤坎区跃进南路一号南溪旅店首层(即赤坎宾馆对面购书中心旁转盘处)

    豪***