老师对幼儿采取罚站有何利弊?

好评回答
    其实现在规定老师不能体罚孩子也有点太绝对了,有时候孩子犯了错误适当受点惩罚也是应该,不然他不会长记性的,所以体罚只要不过度,罚站一下也是未尝不可的!

    超***

其他答案

  • 做错事就要有适当的惩罚,但也应该有度,惩罚为辅 教育为主!

    y***

  • 对淘气的宝宝来说以后会注意的,对偶尔犯错的宝宝来说是对自尊心最大的伤害!希望老师尽可能不要提法幼儿!

    李***

  • 个人觉得不太好,有点伤宝宝的小自尊,但对于个别特别调皮的孩子还是要给点适当的惩罚的。

    思***

  • 不提倡体罚孩子的,最好是跟孩子讲道理,如果过多的体罚只会导致孩子更加叛逆。不过如果对于太调皮的孩子,适当的惩罚还是有效果的,但不能过度。

    只***