如何在老师罚站的时候,能顶的时间多一些

好评回答
    在罚你站的时候你可以多想想开心的事情。比如想象你变成喜欢的电影里的主角一样,或者想着给一部小说重新编排结局。呵呵,不过想得高兴时千万别笑出声来。
    如果真有可能晕倒,建议你站十几钟就晕倒,可以装吗!
    据我长期实践,人在心情放松时,体力要比平时好,自然能站得时间长一点。当过兵的对于站军姿熬时间都有经验吧。欢迎评论砸砖。

    不***

其他答案

  • 现在回想小学的时候被老师罚站,那时累到不累,主要是面子过不去啊.每当罚站快下课时,最盼望的是铃声不要来的太早啊!希望时间凝固.
    我的最长站立时间是整整一节课啊,如今我罚学生的时间也就是那么短短的几分钟啊.

    中***

  • 楼主小朋友,我看你还是晕倒比较划算。

    落***

  •     我上小学那个时候,被罚站就是一上午(4节课啊),结束后,关节都不会弯曲了.

    最***

  • 口决:似高山之不动,如湖水之平静,静站养气.意动形不动,脚如生根,地为母,吸天地之灵气,吐身受之恶气.师不叫动我不动,师叫动我必先动,以静制动.

    a***

  • 先要锻炼好身体,另外就是掌握技术,楼上说的两腿轮流支撑,收复柱支撑等等都是好办法。另外选择罚站位置也很有讲究,在墙角罚站比在墙边爽,在墙边罚站比在教室中央爽,正所谓金角银边草肚皮阿。

    B***

  • 趁老师不在的时候坐下来休息一会,老师过来马上立正

    大***

  • 哎!!!可怜,和我曾经一样,最好的办法是不让老师罚.如果实在要罚那就俩条腿交替用力手扶桌子

    冲***

  • 把脚跟离地一点 (稍微哦) 力量放在脚尖
    身体前倾 这样脚跟的穴位就不会受到刺激
    我试过 2个半小时没问题
    不过哪个老师让你站两个小时那真不是人了

    好***

  • 我有经验 身体爬在桌之上  或坐在腿上

    8***

  • 做个训练有素养的军人----立正!

    w***

  • 现在我们这没有老师敢罚学生站。他们会跑去找校长。

    旭***

  • 身体放松,两条腿轮流支撑,轮流休息,天将降大任与斯人,必先罚站,别听一些狗比专家天天叫嚣人权,

    s***

  • 多么不好的学生啊!!还有这么问的……我也不想说你;小朋友…………最好的答案;听老师的话不要太过于淘气吧!!!

    静***

  • 现在老师还罚站呢?我记得我上小学那个时候,老师不仅罚我站,还叫我把胳膊端平呢.一节课下来胳膊都麻啦.
    那个时候最好的办法就是:别叫老师罚你.乖点哦~
    呵呵,如果老师偏要罚你的话:你就告诉老师,我叔叔是教育局局长,回去我告诉我叔叔去~

    小***