如何在老师罚站的时候,能顶的时间多一些

好评回答
    在罚你站的时候你可以多想想开心的事情。比如想象你变成喜欢的电影里的主角一样,或者想着给一部小说重新编排结局。呵呵,不过想得高兴时千万别笑出声来。
    如果真有可能晕倒,建议你站十几钟就晕倒,可以装吗!
    据我长期实践,人在心情放松时,体力要比平时好,自然能站得时间长一点。当过兵的对于站军姿熬时间都有经验吧。欢迎评论砸砖。

    萦***

其他答案

  • 做个训练有素养的军人----立正!

    捡***

  • 现在回想小学的时候被老师罚站,那时累到不累,主要是面子过不去啊.每当罚站快下课时,最盼望的是铃声不要来的太早啊!希望时间凝固.
    我的最长站立时间是整整一节课啊,如今我罚学生的时间也就是那么短短的几分钟啊.

    落***

  • 我有经验 身体爬在桌之上  或坐在腿上

    y***

  • 现在老师还罚站呢?我记得我上小学那个时候,老师不仅罚我站,还叫我把胳膊端平呢.一节课下来胳膊都麻啦.
    那个时候最好的办法就是:别叫老师罚你.乖点哦~
    呵呵,如果老师偏要罚你的话:你就告诉老师,我叔叔是教育局局长,回去我告诉我叔叔去~

    h***