亚索主e副q 和主q副e 有什么区别

好评回答
      Q是物理伤害,并附带攻击特效(可以触发破败,九头的特效,当然也可以暴击)。E是魔法伤害,并可以多次使用叠加伤害(最多叠加50%,一次25%,以前最多是100%),但是用一次E后,敌方会有一个标记,标记消失后可以重新使用E,E的时长由等级技能决定。
      我觉得,亚索的物理加成比魔法加成高,所以主Q会比主E的收益大,且亚索的被动跟暴击率有关,增加一倍暴击率(比如说原来暴击率50%,现在就是100%)。正因为如此,亚索也该出暴击装,比如无尽,电刃。而且亚索的Q冷却时间和攻速有关,亚索可以出攻速鞋,电刃,破败。
      又因为Q的攻击特效,可以出破败,九头。所以主Q的装备应该是攻速鞋,电刃,无尽,一件生命偷取(破败,九头),再加两件防御装(女妖,复活甲或兰顿),也可以只出一件防御,再一个轻语(护甲穿透)。像上面这样,暴击率是80%,你可以再出一个三项,就可以100%暴击了。
      至于主E我还没有试过,拳头公司也说过主E并不好。不过你也可以大胆创新,创造一个属于自己的打法。纯手打,望采纳。
    倒数第三行暴击率应该是90%,手误。

    w***

其他答案

  • 得看场上情况,看要不要变换战术

    t***

  • 主E副Q是与远程的英雄对线时的加点     而主Q副E是与近程英雄对线是的加点方法

    萧***