宝宝加抗性问题

我买了个满血满法攻蜥蜴
请问老大们怎么给蜥蜴加抗性?
是加抗水吗?

好评回答
    你好:
    蜥蜴宝宝是火属性,所以应该加抗水,因为水可火!水加满了可以加抗金因为问道里的金多,然后加抗遗忘!不要加抗毒。
    游戏愉快!!!

    无***

其他答案

  • 哈哈你答对了。先加抗水30点满。后期抗金。还是要抗F多可以

    路***

  • 因为 巨细  是火属性  所以要先 抗满水  因为水可火  然后 就抗金  因为金的法术伤害高 抗金 可以减少金系法术对BB的伤害 最后 在抗什么 大家就有点争论了  如果想在擂台上混的话 就抗混乱 或者遗忘  如果你想杀 B0SS 和升级  那就要 火  因为先法 火也很多 建议楼主还是抗火  好点 因为现在连法木和法 土的 很少 所以不要去抗土 和抗木  把BB  武学刷高点  不要在去 + 抗遗忘  和什么抗混乱了
    我现在小号  有个强化全满 71级巨细  抗水和抗金   59W  武学 很好用 擂台上  没有 700年以上道 F不上 我试过  就算 有700+ 还要带F武器 才能偶尔中一次

    李***

  • 因为 巨细 是火属性 所以要先 抗满水 因为水可火 然后 就抗金 因为金的法术伤害高 抗金 可以减少金系法术对BB的伤害 最后 在抗什么 大家就有点争论了 如果想在擂台上混的话 就抗混乱 或者遗忘 如果你想杀 B0SS 和升级 那就要 火 因为先法 火也很多 建议楼主还是抗火 好点 因为现在连法木和法 土的 很少 所以不要去抗土 和抗木 把BB 武学刷高点 不要在去 + 抗遗忘 和什么抗混乱了
    我现在小号 有个强化全满 71级巨细 抗水和抗金 59W 武学 很好用 擂台上 没有 700年以上道 F不上 我试过 就算 有700+ 还要带F武器 才能偶尔中一次

    张***

  • 先+抗水然后抗金,金比较多,在往后你就可以++别的了想抗什么,至于抗异常这类尽量不+,因为武学高了就比什么都强

    亲***