蜥蜴多钱

84级 满血 满速 武学50W

好评回答
    200万能卖一只1级0武学的满血满速蜥蜴,至于84级50万武学 50万武学应该就值4卡左右了,84级,怎么说也要7卡

    l***

其他答案

  • 个人意见5-6卡可以出售了...谢谢..

    中***

  • 建议直接卖RMB100-150,卖卡实在没意思了

    起***

  • 这样的蜥蜴能卖1E以上

    钟***

  • 84级满血满速武学50w。我是北京古都 这样的宠在我们区能卖到6+(会员1900w)

    k***

  • 200W你王八呀  我的53的饿王八  是血BB还买300W那  我看可以卖5000W  可以换2到3卡把

    z***

  • 在我们区,这种蜥蜴5卡左右...

    年***

  • 4卡左右!大家就喷小白了!!呵呵!
    1级满血满敏200W到差不多

    物***

  • 蜥蜴除了 练血宠
    难道还可以练敏宠 攻宠.?
    怎么问楼主  幼稚问题..???

  • 200W?你有多少我收多少

    t***

  • 50W武学的高级满血xiyi......应该是有价无市的东西
    很少有人卖,建意楼主留着自己用吧,这么高的武学PK杀星都很好用的
    如果要卖的话可以直接换一个武学少点的60以上的电精了
    卡的话5卡(按会员2100W算)出手应该没有问题
    很实用的BB,楼主哪个区的,我是林海的,如果同区的话我愿意出6卡买

    j***

  • 200W,楼上的你烧糊涂了吧,这种蜥蜴我们区2000W的卡都4、5张
    还有,楼主没说这练的是什么宠阿。

    无***

  • 可以买200W???????  你是个SB把   怎么才200万啊(个人评价)最少7000万+

    l***

  • 晕啊,楼上的200W去那买啊???
    满血、满速就200W了,再加上84级,50W武学,那就要以卡来计算了

    w***

  • 如果没+错点的,就是全体,能卖4卡左右的,级数高,武学也高

    s***

  • 可以买200W

    2***