那个是真正的盾?

满血龟 满血蜥蜴 满血云那个是真正的盾?
我82带那个???

好评回答
    楼上正解。
    BB只有抗性点,无相形点,所以谈不上乌龟防御比其他的高。值得一提的是,体质加点对气血的影响和气血成长有密切的关系,这个类似于人物角色的加点和相形的关系,这一点在高级别的BB身上效果尤为明显。
    其实G M已经回答好多次了,BB防御只与BB等级,成长,亲密度有关。
    乌龟并不是最优秀的血BB。

    菠***

其他答案

  • 在这里发表一下乌龟并不是防御最高的  GM对这个的回答是BB亲密度高一定程度增加了BB的攻击力和防御 而乌龟都是大多数完家从20级开始带的 亲密度高所以都有这种感觉

    影***

  • 3个BB里面只有云是带罩子的,其他2个都是垃圾TJ,所以如果你要求血BB同时要有TJ的话,云是最好的选择,如果你只要一个做任务用的血BB,那推荐用蜥蜴,携带等级比较低,性价比很高,比罩子云要便宜很多,乌龟就不推荐了,血成长100,到了80+血量差距就显现出来了,到底是20就可以带的BB,不过防御是3个里面最高的,市场上80+的龟很少见人卖,就算有,价钱不一定比蜥蜴便宜

    起***

  • 以 你这个级别当然是带个满血的云了  最好还要带着罩罩
    最好不过了

    情***

  • 单说肉盾,血牛的话,还是海龟或石魔,因为海龟和石魔防高,虽然血比蜥蜴少10点。但练到80级时也只是差900+点血,但防高完全可以弥补,有可能可以超越。
    但是想我这种只玩水属性的人来说还是带个云好,因为云的物理攻击高可以弥补水属性的攻击不足的缺点。
    如果要在海龟和蜥蜴中选择,那么水的一定要带蜥蜴为什么,如果碰到怪是土属性的,丢个大山我人物到地,再来3个到5个我海龟也到了,还怎么打啊,所以带个火属性的蜥蜴可以弥补属性上被全克的不足!~

    『***

  • 云如果是全体加点并且带罩能抵挡一次物理攻击 蛮好的 其次  乌龟防御比其他的高些 所以也不错 蜥蜴防御最低 所以只能排最后了

    j***