小型洒水车出租一天大概多少钱呢?

好评回答
    在城市做工地,一般环保部门都有降尘这方面的要求的,一个是空气中的扬尘,一个是工地运砂石,泥土可能的对经过路面的漏洒,还一个就是扬尘的影响.所以,一个是在工地内要做好洒水除尘的处理,还有一个就是对一些设备要加水降尘,一些围墙,护栏也要定期冲洗.防问被风一吹,满天灰尘.现在市区这方面管理还是很严的.工地除尘降尘选用洒水车看工地的大小,用得多的是8吨洒水车,如果工地较大,水源距离远一点的,可以租用大一点的比如12吨的,20吨的洒水车.这样洒水工作效率高,.效果也要好一些.多功能洒水车都配有高压水qiang可以冲洗各种设备,路面,围墙和护栏等.更多的情况,可以当面来咨询了解。

    为***

其他答案

  • 使用保养时应注意以下几点:掌握纸质滤芯的特点和清洁方法-这种洒水车滤芯采用微孔滤纸,表面经过处理。在洒水车发动机工作时,空气通过微孔将灰尘滤去,保证清洁的空气进入气缸。在使用中,滤芯周围会粘附着一层灰尘,清洁时不能用水或油,以防止油水浸染滤芯。常用的清洁方法有两种:①轻拍法,即将滤芯从壳中取出,轻轻拍打纸质滤芯端面使灰尘脱落,不得敲打滤芯外表面,防止损坏滤芯。②吹洗法,即用压缩空气从滤芯内部向外吹,将灰尘吹净。为防止损坏滤纸,压缩空气压力不能超过0.2~0.3MPa。

    阶***

  • 洒水车有哪些功能?洒水车的功能可以随着配置的附件不同,而使洒水车有不同的功能.通常基本配置:前冲(喷)后洒,带侧喷,罐体后带工作平台,平台上安装绿化洒水炮,洒水炮可全方位旋转,除垢器,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,可连续调节,最大射程可达28米,吸程≥6米 洒水宽度≥14米,引水时间<5min,流量90m3/h。带安全护栏,配备全国质量评比第一名的大功率专用洒水泵,泵可自吸自排,安装过滤网,带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀,随车选装20米绿化卷盘,可喷洒农药,罐体金属漆。带滤网,音乐喇叭,水管3米的2根。

    你***