乘杭州822公交车该怎么到达杭州117医院

全部答案

  •   杭州117医院地址就在灵隐路14号,楼主乘坐822路公交车到净寺、苏堤或者西湖大道下,换乘游1线(外环)或者游2线(内环)到九里松下车就是了。
    公交822路行车线路:塘子堰村 - 白马湖渔村 - 长河公交站 - 汤家桥(长江南路) - 长江路滨文路口 - 滨文路长江路口 - 长河高级中学 - 长一村 - 山二村 - 东冠村 - 汤家里 - 杭州电化厂 - 浦沿路富前路口 - 杨家墩(萧山区) - 浦沿路滨文路口 - 新胜 - 六和路新生路口 - 六和桥 - 东信大道闻涛路口 - 钱江大桥换乘站(往市区方向) - 虎跑 - 动物园 - 苏堤 - 净寺 - 万松岭路口(南山路) - 清波门(南山路) - 西湖大道 - 邮电路。

    公交游1线(外环)单向行驶线路:灵隐 - 九里松 - 洪春桥 - 玉泉(灵隐路) - 杭州花圃 - 郭庄 - 丁家山景区 - 空军疗养院 - 浴鹄湾 - 苏堤 - 净寺 - 长桥(南山路) - 万松岭路口(南山路) - 清波门(南山路) - 西湖大道 - 湖滨(延安路) - 胜利剧院 - 少年宫 - 断桥 - 葛岭 - 新新饭店 - 岳庙 - 玉泉(灵隐路) - 九里松 - 灵隐。

    公交游2线(内环)单向行驶线路:城站火车站 - 西湖大道 - 清波门(南山路) - 万松岭路口(南山路) - 长桥(南山路) - 净寺 - 苏堤 - 浴鹄湾 - 空军疗养院 - 茅家埠 - 黄泥岭 - 九里松 - 灵隐 - 九里松 - 洪春桥 - 玉泉(灵隐路) - 岳庙 - 新新饭店 - 葛岭 - 断桥 - 六公园(环城西路) - 东坡路平海路口 - 开元路 - 耀江广厦(西湖大道) - 城站火车站。

    H***