暗黑这个游戏那个人物通关最厉害

哪个人物PK最厉害,当然是在级别和装备的水平都差不多的情况下

好评回答
    我觉得是法师,她的元素技能很强,像雷暴,自动攻击.九头蛇也是.而冰封球范围广,命中率极高.

    听***

其他答案

  • 弓系亚马逊也很厉害,大冰+引导箭 吸血吸魔

    张***

  • 圣骑士最强~~~

    z***

  • 1.10以上版本还有人用女巫PK,遇上PAL和NEC都不够打的。
    PK的话看对手是什么CHAR了,楼上的SOR遇到ZEALDIN或冲锋圣骑的话挂的很快。

    刘***

  •    老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把
    至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用
    况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了)
    这是我给你的方案:
    1。
       骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
       3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
      11) (安全PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 。

    心***