商略达PMP培训和光环国际PMP培训哪个好点儿? 大家给点儿建议吧。

全部答案

  • 兄弟你是吉林的,而且也喜欢六道的《坏蛋……》!
    有点缘分,哈哈!
    我说下我的看法
    现在学习PMP的70%以上都是IT、电子、通信的,所以商略达强调是IT班优势并不是绝对的
    即使你参加其他机构的培训IT的学员也占绝大部分,可能商略达会在案例上更侧重IT吧
    商略达的首席老师是卢毅,我没听过他的课(之前有过一次很好的机会错过了),名气还是挺大的,也是清华的品牌,做了10几年的项目管理了
    光环是PMP的老牌子了,一直做的比较稳健,在北京、上海、广州都有机构,三地评价也都很不错,尤其是在师资和教务上做的很到位,强茂山从清华毕业就开始做项目管理,是中国的第一批项目管理专家!尤其是光环的学员比较多,平台够大!
    如果你说两家是一样的价格,我绝对会推荐你去光环,但是你说商略达比光环要便宜800!
    我替你抉择不了,毕竟商略达做的也不错 呵呵
    没有给你实质性的建议,仅供参考!

    落***