你们看过双刀狂暴战DPS第一吗

好评回答
    双刀狂暴战比盗贼猛多了?楼上几个你们见过没?前几天双刀狂暴战公布出鸡蛋记录7000DPS。轰动一时。现在WMO又更新了。双刀狂暴战10000+DPS,这根80级的职业一样了........
    无论用什么方法,总而言之这方法是大众的,为什么你盗贼就打不出来?剑刃乱舞不是AOE?杀戮盛宴不是AOE,用炸弹炸镜像不是AOE??只是自己思想单罢了。
    打不过人家,就找各种理由来推托,来安慰自己?典型的阿Q精神,有意思吗?有技能不用,说是AOE。那以后大家都平砍好了,还说什么?

    幸***

其他答案

  • 当然可能,比如团队配置有问题,或者就是装备差距太大,或者就是别人都在划水,或者别人都死光了。。。
    WMO国服太阳井所有BOSS的DPS前20,只有鸡蛋出现了一次战士(基本都在A镜像,当然双刀AOE是不行的,没用双刀,而且BOSS战主要打小怪来的伤害,不知有没有实际意义),其他全是盗贼和法师.
    至于什么DPS上万之类的,都不是BOSS战全程的,秀DPS峰值有啥意思

    M***

  • 现在极限dps 是狂暴的7000+ 享受了能享受的任何buff 例如圣疗之类的

    不***

  • 竞速赛,双刀狂暴战打布胖DPS5800秒伤,这是所有职业都不可能达到的

    陈***

  • LS连A小怪都能算在极限DPS的话 那我说FS SS AOE HS小怪的DPS让那些双刀Z和狂暴Z比比啊 谁规定DPS只限于BOSS战的

    刘***

  • 现在只要是版本全部毕业的双刀狂暴战士他的DPS哪里是毕业双刀DZ可以比的,所以狂暴战士DPS第一是经常也是正常的。国服DPS记录前3位不都是狂暴战士干的活吗。

    K***

  • 有 但是如果他是第一 那同装备的DZ可以去死了

    吕***

  • 没有  我碰到的双刀狂暴战无一例外的水的不行  我一只手都打得过的那种  倒是碰到个只有8T6的牌子爪子狂暴战水平很不错  认真打都不一定打得过  这东西很看手法的..

    H***