银光双刀好还是幽暗双刀好?

好评回答

其他答案

  • 现在暗妖最好的武器是暗黑系列。。。。。。。
    而银光系列因为对不死系的伤害加成,去龙骨、傲慢31+练级的速度会比别的武器快很多,而且制作成本高,韩服38区所以+0银光也在400-500W左右。
    关于你的问题,如果你是想快速练级,而且有钱的话,自然银光是好的
    如果练级不去打不死系的话,银光就比不上幽暗了。 所以 ,关键要看你去打什么怪, 打不死系,暗黑也不比银光好。。。。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • 都不如幽暗是什么意思?什么叫都不如幽暗?暗黑没幽暗好?不懂别瞎叫唤。

    来***

  • 除打不死系,银光是不如U刀的,因为银光的制做成本较高,所以他的价格要比U刀还要贵,又因为31以上练级较快,所以不少黑还是愿意买银光的。

    竹***

  • 打不死系  银光双刀比其他任何刀爪都好  除了不死系  都不如幽暗

    谈***