【尊龙卫浴】尊龙卫浴怎么样

全部答案

  •   如今卫浴产品种类变的多种多样,有些人可能对尊龙卫浴有所了解,今天,就为大家介绍一个来自佛山的卫浴品牌--尊龙卫浴。希望对你有帮助。

        一、尊龙卫浴怎么样

        佛山市尊龙洁具有限公司始创于2001年,厂房占地三万多平方米,专业经营卫生洁具、厨具水暖、浴室柜、淋浴房、浴缸、马桶、座便器、水龙头、台下盆等整体卫浴产品,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。
      业务遍及全国各地,产品远销海内外。在全国拥有400多家专卖店,分别在全国各大城市设立了富有创新灵感的整体卫浴展厅!

        尊龙“以人为本,以质取胜”为公司的质量指导宗旨,公司拥有一批经验丰富、技术领先、富有创新精神的高素质员工,对于产品生产过程中的各个环节进行严格把关,确保产品生产的每个环节的监管与质量管理。
      通过基地生产管理、原料供应商、终端经销商、合作伙伴等所有运营环节的参与与监管,实行“全员参与,产品质量售前质检控制、售中产品方案解决、售后产品质量缺陷投诉,全方位跟踪服务”的全面质量管理体系,保证优质产品的供应!

        尊龙卫浴到现在已成立了12年,不长的的发展历史中,尊龙卫浴力求成为全国卫浴产品企业中的领头羊,从最初的一万多平米的生产基地开始,虽然尊龙卫浴的起点很高,但它依旧不满足于现状,不停地向新的目标追求,不到三年的时间,尊龙卫浴就将生产基地扩张至3万多平方米,急速发展的背后是尊龙坚持不懈的企业精神。
      自创建不到4年,尊龙就荣获中国著名品牌这一荣誉,非常的不容易。

        尊龙卫浴是中国卫浴十大品牌之一,它致力研发出环保与科技完美结合的卫浴产品,它的产品包括卫生洁具、厨具水暖、蒸汽房、按摩缸等整体卫浴产品。
      尊龙卫浴产品采用的是高端并且优秀的原材料在经过严苛的工艺制造的,比如它的FG-3501A浴室柜,就是采用的天然大理石,和橡木组合。从细节之处展现高贵优雅的气质。

        二、尊龙卫浴价格

        尊龙-浴室柜8090B1参考价格:¥580元

        尊龙-浴室柜8052A参考价格:¥1080元

        尊龙洁具卫浴座便器2033参考价格:¥720元

        尊龙洁具卫浴座便器201参考价格:¥1680元

        尊龙洁具卫浴座便器2230参考价格:¥1000元

        尊龙卫浴佛山尊龙洁具马桶坐便器参考价格:¥450。
      00元

        环保节水抗菌一体成型尊龙卫浴坐便器参考价格:¥819。
      00元

        虽然尊龙卫浴对比国内一线的杜拉维特、科勒等大牌来说尚有差距,但是大品牌对于广告费的投入巨大,同质量的卫浴产品对比来说,尊龙的优势比较大,因为它的性价比很高。

    张***