现在的软件培训机构值得去吗???

全部答案

  • 我也是08计算机专业的。
    举个例子。
    我同学08年9月份参加的一个java培训,但是培训之后还是什么都不会。
    不要指望培训机构能教你多少。他教给你的就还是一些基础、方法和思想。
    最关键的是看你自己。一般的培训机构 小鸟也好。别的也好。
    一班30人 最后有3个真的学好的了就已经非常不错了。
    大部分参加这种培训的都是中学或者高中毕业的。建议你还是做老师吧。稳定。呵呵
    以上观点都是我自己的体会。
    ad一下。。。我备注里面的网址 真要参加培训就可以看一下。
    最终是否参加培训还是看你自己的兴趣。但是个人认为不是很值得。

    水***