BB亲密度

BB亲密度有什么用?

好评回答
    给楼上的再补充一条
    4.亲密度越高,BB的防御也就会越高!
     各位大大不要吐我,不信找个70的土,让他砍两个同级别,同抗性打了同等级妖石的龟BB看一下哈~~30万亲密度跟3万亲密度的防御能力就是差太多,偶就有这种经历,老公的帮会双倍武学,当时不太了解这个亲密度,就把偶20级就带上来的龟BB让老公拿去刷武学,前两天才拿回来,现在宝宝88级,昨天晚上杀H5上古居然不如个82级的龟BB抗打,郁闷到极点了!

    石***

其他答案

  • 简单的说两个字: 米用

    朱***

  • 谁说的没用我汗~
    1.BB亲密度越高 忠诚度降的越慢
    2.TJBB要学洗JN的时候亲密度必须达到3w
    3.亲密度达到10w后 BB死了后有几率复活`(亲密度越高几率越大)
    我暂时知道这么多~
    至于说没用我的~我......

    点***

  • 高了可以?突??e的不知道

    未***

  • 宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点
    另外,亲密度高,有概率会复活.

    c***