怎么样可以增加BB和自己的亲密度

怎么样可以让自己和BB的亲密度快速的增加????????????

好评回答
    最好是从1级开始带。。这样的话。。BV升到50级就有3W亲密了~~如果是有列人的话。。如果在商城买超级神兽丹。。吃1个可以加5000寿命和500亲密。。
    答案希望你满意~

    h***

其他答案

  • 好象宝宝的寿命只能加到14000+,你就是再有钱让宝宝吃超级宝宝丹也只能吃几个自己算了,还是用声望换点经验,带他打怪到20级再用宝宝水给洗了,然后再换再洗,3个小时大约就到3万亲密了。

    假***

  •   吃超级神兽丹我就不说了,上面说的很清楚了,这是有钱人干的事,自己感觉不划算。
    刷宝宝亲密度目的无非有两个:
    1、如果是精怪,就是为了变成御灵去骑,这个建议还是用归原露洗,洗了就带去升级,或者用声望换经验,升到一定级别就再洗,重复几次,亲密度就上去了。
       2、就是为了在帮派里面学习技能。这样的宝宝,如果新练的也可以用上面的方法。最头疼的是买的半成品天机宝宝,要学技能,亲密度不够,又不能洗,升级又比较慢。这样只能慢慢刷亲密度了,用我下面的方法每小时大概可以刷600-800亲密度左右。 买一个血玲珑(可以花几十万买个快用完的),在帮派总管那里接任务,等接到打帮派材料的任务了,就去刷亲密度。

       遇到石头或者木材了,先杀死蛇和松树,留下石头或者木材,人用血玲珑给宝宝拉血,宝宝防御,然后点自动,可以重复25个回合,结束以后再点自动。直到最后满120回合强制结束战斗。 一直重复上面的过程。虽然还是比较慢,但是我还没有更快的办法。我也这样做过,为的就是给自己买的成品宝宝学习技能。

    杨***

  • 道具商城有一次性可使宠物恢复最多5000点寿命的超级神兽丹(同时可增加你和宠物间的亲密度500),不过那个的获得途径只有用108元宝/个来购买,或者通过揽仙镇的幸运大使抽奖抽得(抽得后不可交易他人)
    还有BB升级。用和BB一样的变身卡,一起打仗
    ,从一级带

    问***

  • 吃超级宝宝丹

    w***

  • 在一次战斗中,第一回合给宝宝加血增加6点亲密度,第二回合给宝宝加血增加5点亲密度,第三回合给宝宝加血增加4点亲密度
    两种方法:
    1:有钱人的方法,给他不停吃超级神兽丹,一个增加500亲密度。
    2:穷人办法,买800个100的血药,在揽仙镇外打青蛙,人给宝宝加血,宝宝保护人,1场战斗中第一次给宝宝加血给5点亲密,以后每次加血给1点亲密(真够狠的,不让用自动战斗)。

    1***