BB亲密度怎么看??

BB亲密度怎么看啊?要刷到3W亲密度的话,就这样普通的升级杀怪要多久啊??

好评回答
      1、BB亲密度怎么看啊?
    答:地图名称 天墉城
    NPC名称 灵兽异人
    NPC坐标 297,213
    NPC功能 治疗宠物
    地图名称 东海渔村
    NPC名称 灵兽异人
    NPC坐标 97,193
    NPC功能 治疗宠物
    地图名称 无名小镇
    NPC名称 灵兽异人
    NPC坐标 (94,32)
    NPC功能 治疗宠物
    2、要刷到3W亲密度的话,就这样普通的升级杀怪要多久啊??
    答:一般练3W亲密度的话,那就是TJ宠。
      想升级天技啦。 一般这样的情况大家都会选择用归元露刷亲密度(顺便洗个全满属性出来) 我的做法是:用声望给宠物换三次经验,然后直接带到轩辕庙练级。(组满五人队,带带新手。) 即有战绩、又能刷鹰爪(这样25分钟左右就能练到20级。查一下亲密度,就有3000+了)因为我喜欢追求极品,所以刷了30多个归元。
      洗出全满属性。(这时亲密度也有10W+了) 3、听说亲密度到了10W以上可以起死回生??!!是不是杀怪死了还可以起来??还是生命到头了没用神兽丹挂了可以起死回生?? 答:10W亲密度的时候有2%的机率重生。 是战斗中,如果死亡,宠物会自动补满血蓝,重新站起来战斗。
       记住,是有机率问题的,不是百分百啊!。

    1***

其他答案

  • 亲密度在灵兽艺人那里有个查看亲密度 花点钱就可以知道了
     宝宝参战的情况下每战斗一回合增加一点亲密度。宝宝每升一级也增加亲密度 增加多少我就不知道了 没具体研究过 呵呵
    还有不要把宝宝交易到别的号或者是 存起来 不然亲密度归0.。。
    增加的方法还有吃超级神兽丹 每吃一个增加500点
    亲密度10W以上 宝宝就有1%的几率会在战斗中复活 亲密度越高复活的几率就越大  寿命到0宝宝就消失了

    t***

  • 宝宝的亲密度可以到天墉城的神兽异人(修宝宝的那个)那里去查询.
    其实刷到3W很容易,我就带着宝宝刷道,升级,现在刚50多级,就有7W+的亲密度了.
    如果你想快点刷亲密度的话,可以给宝宝吃神兽丹,战斗的时候,让宝宝给你拉血拉蓝,让宝宝给你挡,都可以更快的增加亲密度.
    是被怪杀死了还可以起来,不过几率比较小。寿命没了,宝宝就消失了。

    雕***

  • 从BB一级开始练练到50就能有3W的亲密度了,或者交你个办法你BB练到10级在用桂圆在洗这样亲密度还在!这样刷亲密度很快的!

    小***