BB的亲密度什么增加

BB的亲密度什么增加.我买了个火属性的蛋出来的BB的亲密度只有40!!高手教下什么才可以增加亲密度.谢了

好评回答
    我告诉你吧这样宠物死了也不会逃跑经常喂食不要用助人之爱浪费你就站在各没怪的地方把宠物放出来不动就OK了差不多15个小时左右就能到100别忘买食物哦呵呵

    小***

其他答案

  • 10分钟加一次亲密度

    梦***

  • 主要有两个方法:
    1.把宠放出来的时间,大概是每10分钟升一点亲密度,但不可中断,也就是一直放出来10分钟才能加1点。
    2.去天使商城买主人之爱(24点一个)可以加满亲密度到100
    不要让你的宠死了。。。否则会扣亲密度,而且还要记得喂食,宠物死的时候如果亲密度低于40,,这时复活的话有机率会逃跑,建议用主人之爱加亲密度

    t***

  • 1.别让它死,死了会降一定比例的亲密度.
    2.让宝宝出来,干什么都好.一定时间内会加1.
    3.不要让宝宝的饥饿低过0,不然亲密不会升的.
    4.用主人至爱,让宝宝的亲密立即变成100

    堕***

  • 第一,不要让BB死~死了会掉亲密度~
    第二,常放BB出来挂着或者打怪,增加亲密度
    第三,不要让BB饥饿度太低,也会掉亲密度~最好别低于5~
    最快升的方法是买一个主人之爱~
    一买就可以增加到100亲密度~死了也能用的哦~
    问下,你是师云么?

    1***