我姐姐要结婚了妹妹我送什么礼物好呢

好评回答
    可以送一些屋内的摆设,或者亲自动手秀十字绣、送个情侣的睡衣你可以用姐姐姐夫的照片来订做一对真人版的软陶人偶哦~ 全手工制作的~ 跟他俩本人非常相像的Q版人偶~~超创意的礼物呢~还可以长久的保存下去~~非常有意义~~~~~

    陈***

其他答案

  • 送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个大钻戒 有手掌那么大的水晶饰品听说有地久天长的意义 我刚买了个但是仿的 在淘宝网上价格一百到几百元的不等因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要看起来有一种神秘的色彩 特别网上有 你可以多参考下 选个好的结婚那天 你们可以和那个大钻戒合影 我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的.送给她一个一生幸福的护身符悄悄的告诉你姐只要带上护身符你姐夫这一辈子只爱你姐一个人

    月***

  • 送给她你最真挚的祝福,还有就是一对中国娃娃

    没***

  • 当然是祝福的礼物 要含有天长地久 白头偕老一类意思的啊! 既然是你姐姐没必要太贵 有意义就是了 我感觉能送一幅 你姐与你姐夫热恋是的某个镜头最好 很浪漫 也可以让他们经常回忆以前的甜蜜。呵呵 如何?

    是***

  • 送东西 送钱 都不是姐妹做的是亲姐妹结婚 只要送祝福就好了 有了孩子再送东西给孩子我姐姐结婚我什么都没送 就送了一句话 姐姐结婚了 张大了 以后一定要幸福 要比任何人都要幸福有宝宝也要更幸福 我就这么简单 我姐姐说了 亲姐妹不需要太多的不需要的礼节 只要姐姐嫁人妹妹在就可以了;等有了孩子送衣服 鞋子什么 给宝宝 这时候就证明出姐妹的感情

    白***

  • 送点实用的东西吧,家居用品什么的

    这***

  • 封个红包,在送束百合花吧,祝他们白头偕老.

    杏***