姐姐结婚,妹妹应该送什么礼物比较好?

好评回答
    我有个妹妹,虽然现在我也出外工作,但是我还是非常非常爱她!甚至超过我的父母!是一种无法言说的爱和怜!
    你们8年没生活在一起了,但是你们的血缘关系,你们同由一个母体孕育成长,想想那种关系,世界上没有其他人可以比拟的。
    我提议你买点私人化的东西,姐姐结婚,家电什么的都不用你操心了,但是她结婚也表示走出你们的家庭,开始自己的新生活,是一个新开始也是一种结束,你买个吊坠给她吧!要特别有寓意的那种,属相啊,她喜欢的图案啊,虽说是小玩意而且她也不会缺首饰,但是这个是姐妹的感觉,随身携带是一种平安的祈福。

    梨***

其他答案

  • 买件或亲手做十字绣双喜送给他们
    一辈子都会保留的
    价格不高又有意义

    乱***

  • 婚纱吧

    五***

  • 送一些比较有纪念意义的东西。

    l***

  • 送化妆品吧,婚前要好好护理一下皮肤,结婚当天做最美的新娘。

    1***

  • 既然生活用品都齐全了,你最好给钱。送多少可以根据自己的收入情况而定,不然,你送她东西可能人家已经有了,用不上还会造成不必要的浪费。送钱最好!

    豫***

  • 可以在深圳的茂?I看看,我覺得可以送一些比較特?e的情?H杯,情?H睡衣,情?H鞋子等.很特?e,很有紀念意義!!或是一??白金吊??!!等等......!!我認?樾U好的!!

    h***

  • 送钱吧,让她自已去买她喜欢的东西!

    x***

  •     一把百合花...外加实惠的生活用品...
    祝福他们百年好合~!!
    送“搓衣板”“鸡毛禅子”“痰盂”这三宝呀!
    知道怎么用了吧?

    落***

  • 你不会想想你小时侯姐姐喜欢身麽

    t***

  • 这个啊`可以送他们一套床上用品``一双睡衣就可以了啊