姐姐快要结婚了,妹妹送什么礼物既体面又新颖。

好评回答
    送大红陶瓷的喜庆茶具,如中国红一壶两杯一盘如果想送比较好点的,可以送有品味的红酒——一瓶穿着新郎西装,一瓶穿着新娘的婚纱。 或者蚕丝宫廷被之类的既具有喜庆意义,又实用

    g***

其他答案

  • 送本‘忆路集’给姐姐吧就是用姐姐和未来姐夫的照片和你们在一起的照片加上你对她们的真心祝福和想要说的话制作出来的一本个性忆路集很有保存价值和纪念意义的姐姐会喜欢的 因为忆路集里有你对她的真心祝福最好能在放一张你们的全家福哦你可以去搜索:‘忆路’看看忆路会帮你的

    w***

  • 拿你姐俩新人脸的照片,订一对真人结婚的个性陶偶送她们去,提前1周以上去订,门店售6-8百块,厂家现六折直销三百多块一对,上“陶偶网”看看。

    c***

  • 婚姻是很温馨的啊!沉静在爱里的姐姐最喜欢的,且最用心的礼物是床上用品。精美的一套双人床罩,很有心意的,你可以试试看送给他们啊,你的姐姐一定喜欢的。不要买红色啊,结婚时他们一定买好了红色的,你送他们一些清淡而清新别致的淡蓝,或淡粉色等,可以带些清新的小碎花,很温馨。婚后他们就可以拿出来躺在上面慢慢欣赏啦 !选一套精致一点的,绝对ok啦!试试看,很有新意的,你姐姐一定喜欢。

    j***

  • 送一些创意的礼品 如照片拼图 仿真人塑像不但新颖时尚 还可永久保存可以在百度里搜下 忆恋拼图 或者  了解更多资料

    y***

  • 可以用你姐姐的结婚照片来制作一份水晶影像~或者个性拼图啊~看过去又有档次又满特别~~非常吸引人的街上买不到哦~~有兴趣的话 好友~

    n***

  • 有钱的话最实惠的就是送钱,买她自己想买的东西。最有灵活性。

    a***

  • 我觉得可以自己动手做一些东西了最近几年不是很流行十字绣吗可以绣一对抱枕送给姐姐啊

    c***

  • 项链,手链,手镯

    w***

  • 高贵一点的手链,石头记的也不错,值得珍藏一生

    a***