姐姐结婚送什么礼物比较好?

我姐姐下个月快结婚了,我作为妹妹的送些什么给她好点哟.1000元以内的可以接受.听听大家的意见.

好评回答
    你好:结婚是人生之大事也。作为妹妹,姐姐结婚送礼是不可少的,但是送礼也是一门大的学问。
    1:姐姐平时都喜欢什么?
    2:姐姐平时都有些什么爱好?
    3:什么样的礼物能使你们之间的情谊更加的加深?
    总之,我想对你说的是:千里送鸿毛 礼轻仁义重。礼物不在于多么的奢侈,而在于增加你们姐妹之间的情谊。礼物有多样不要拘于形式。衷心祝愿你的姐姐:新婚大吉 生活和美。

    幸***

其他答案

  • 可以送一份DIY她们的婚纱照拼图送给她们呵,一定会很惊喜的礼物!
    DIY个性拼图礼物! 用心+浪漫+温馨+心怡!
    祝你好运呵朋友。

    爱***

  • 用你姐姐诶的婚纱照作成一本杂志,配以感人至深的文字~~将是一份独一无二的新婚礼物哦。
    你可以到 上看看

    l***

  • 可以送个大花篮的哦!上海新花网可以免费送货的哦!

    t***

  • 楼上的说得对,礼物能代表你的心意就行了,不在乎贵还是便宜,我十一年前结婚时,我弟还在上大学,他用零用钱买了一本精美的相册给我做结婚纪念,还赠上一句话,祝:留住永恒的青春!后来,我就把结婚那天的照片全保存在这本相册上,每当打开相册,就会想起弟弟的祝福.感觉很好.也祝你姐姐:新婚幸福美满!

    一***