爱情重要还是亲情重要

 爱情重要还是亲情重要,如果是你,你选什么

好评回答
    两者都重要缺一不可,就好像问你手重要还是脚重要你选什么一样。

    吴***

其他答案

  • 爱情和亲情一样重要,两者并不是对立的关系,可以兼顾的。为什么人总是突发奇想,把两者对立起来呢?如果是考脑筋急转弯,则另当别论。

    余***

  • 我觉得是亲情重要,如果是我,在会努力保证自己的爱情,但绝对不会放弃亲情

    韩***

  •     爱情与亲情都属于情爱。血缘关系构筑了亲情;男女仰慕之情构筑了爱情。亲情融入生命整个过程,爱情是一生中最为灿烂的太阳。如果把爱情比作生命中的阳光,那么,亲情是我们生命中的空气,两者都是我们生命中最宝贵的东西,不分彼此,孕育和滋润我们的生命。
        所以,爱情与亲情没有孰轻孰重,它们都是我们生命中最宝贵的东西。

    胡***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    中***