爱情跟亲情哪个更重要

当抉择爱情和亲情的时候,该如何选择

好评回答
    两者并不矛盾,爱情久了转变成更稳固的亲情,你总不至于来个老生常谈---母亲和妻子掉进水里先救谁吧?

    一***

    一般来说,亲情更稳定,持久。而爱情比较容易转移。在年轻人眼中,也许爱情比亲情更重要,因为他们注重的眼前的感受,自己的感受,当他们在爱情中受到挫折后,便会感到亲情的重要性。在成年眼中,亲情比爱情更重要,有时候为了亲情而放弃爱情的事儿时有发生。

    C***

    把问题的根源找到,为什么恋人不能和亲人好好的相处

    马***

其他答案

  • 那要看爱情和亲情谁占得比重大!要是我就会选亲情。不过爱情时间久了就会变成亲情。

    F***

  • * 亲情 * ——本来是建立在血缘关?S上的,但它也可以从爱人和朋友之间体现出来,这就是我们常说的『比亲人更亲』的意思了。
    * 爱情 * ——两个人相互之间所产生的爱的情愫。爱情是很伟大的、无私的。当你爱上这个人时,你会发现你是那样的勇敢、奋不顾身,哪怕你知道可能是飞蛾扑火,但你还是要扑向它。但是,真正的?矍槟馨菽愕挠H情,若是?Ψ阶霾坏竭@點,那說明他(她)?詹皇钦娴?勰恪?
    真挚的亲情、爱情和友情,时间和距离在它们面前都不可能构成威胁;但时间、距离却可以考验出它们的真挚!
    不知這番??δ闶欠裼?椭磕闳粲信d趣,可以看看我那??關於?矍榧盎橐龅南盗形恼拢?邸?*》的,共五十多章,多發?鸯丁臼篱g百?B】??e中。?g迎你光臨我的博客!祝你幸福!

    M***