爱情和亲情哪个更重要

亲情和爱情哪个更重要

亲情和爱情哪个更重要……
好评回答

其他答案

  • 你的感觉最重要!

    老***

  • 当然是亲情了!
    只有父母对自己付出的爱才不要求回报,
    而且父母给子女的,子女一辈子也还不了。
    父母对子女的付出,不是男女朋友可以付出的。
    所以父母在每个人的心中都应是最伟大的!

    紫***

  • 实在是一个很难以选择的问题,选择爱情会得到一个爱你疼你的人,但是如果选择亲情你就会失去爱情,但是如果下一个人的感觉又会怎样呢?你会时常想起那个你曾放弃的人,自己也许会不开心。最好的办法就是两者兼收,但是很难抉择!

    a***

  • 爱情比亲情更重要

    1***

  •   亲情和爱情都是生命里不可或缺的,很难分出哪个更重要。当事人在遇到不可兼得时也常常痛苦得难以抉择,从世事来看,爱情难得地老天荒,亲情最终以血浓于水而胜者多。
      血统的情是不可抗拒,然而感情有时是很难把握的,缘于每个人对情和爱的诠释不同。

    万***

  • 自己的幸福最重要!

    怀***

  • 说起来亲情最重要,毕竟那四不可分割的感情!!可是有些人在乎的是爱情,自己爱的人怎么可能放弃,我想立志的饿人选择亲情,而坚强的有志气的人会选择爱情

    f***

  • 亲人是为你好。爱人也是为你好。所以它们本质上是不冲突的。
    如果亲人介意爱人,那就先将就爱人吧。和爱人过幸福了,亲人也会为你高兴的。

    小***

  • 当然是亲情咯……

    笨***

  • 这好比,母亲和老婆掉水里,你救哪一个的问题!
    其实,她现在是你或者将来会成为你的妻子,那亲情和爱情都重要
    如果她和你只是玩玩的,那就不用我说了!~
    两者兼收才是根本!!
    不要丢了西瓜,捡芝麻.
    最好你能两边处理~!

    z***

  • 一样的重要
    当爱情转化为亲情显得更为珍贵

    鱼***

  • 亲情

    宝***

  • 亲情

    断***

  • 亲情重要。

    a***

  • 一样重要。

    林***

  • 同样重要。。如果非要有取舍,,,不好意思,,只有委屈你自己了,,

    w***

  • 这个问题没有正确的答案

    w***

  • 对于你来讲爱情应该更那个一些吧
    只是你又受个人思想的影响,感觉要是认为爱情重要,是不是太对不起自己的家人了之类的想法吧!!!
    其实有时候人的选择是不由自主的, 是不受思想控制的!

    活***

  • 同样重要
    最好找到一个两全齐美的方法
    二者兼收

    S***